IMG_0897ok.jpg 

謝謝我們的新娘盈君,為我們ARstudio寫下推薦文章,以下截取部分文章內容,完整文章內容在以下連結:

www.facebook.com/notes/林盈君/籌備婚禮之血淚史及推薦店家/112591686...



部分內文:

「由於自己不喜歡制式的婚紗拍攝風格,所以一開始就是找工作室(自助婚紗)而非婚紗店。 工作室的好處就是可以和攝影師討論自己所需的拍攝風格 & 底片全拿,所拍出的風格也較為自然,但事前的準備作業也較為繁複。 會找到AR Studio是因為Doris有和他們配合。在決定前我有先參考他們的拍攝風格,發現他們的拍攝風格清新自然。在拍攝前攝影師小梁和Fay Yang會仔細地和新人討論拍攝風格/服裝/地點等細節,並不厭其煩地回答新人的問題。在拍婚紗時很輕鬆愉快,幽默的小梁和Fay讓我不時地大笑,當天就在玩樂的氣氛下結束了拍攝工作。

在拿到婚紗照的那一刻真是雀躍不已。大相本的質感超好,而且每頁的編排都是Fay親自設計的。除了相本外,明信片、雙面謝卡及掛軸的質感也是沒話說。另外還有附贈一片光碟及一片婚紗MV。如果有在FB分享,AR Studio還會另外再加贈一本小相簿 (21.5 cm x 21.5 cm)。原本想說婚紗照直接寄給我們即可,但Fay覺得還是當面拿給我們比較好,因為假如新人有意見的話可直接討論。從小細節就可看出AR Studio的用心,真的讓我們很感動。拿到婚紗照後,很開心老公當初的堅持,拍婚紗是在籌備婚禮中讓我覺得最開心的一件事。」

螢幕快照 2015-11-25 下午7.07.18.png

「既然婚紗很滿意當然我們宴客當日的婚攝也是找AR Studio。宴客的部分是有兩片光碟加上一本小相簿 (21.5 cm x 21.5 cm)。光碟的外殼很有質感,正反面都印有不同的照片。小相本也很精緻,宴客的照片雖沒有修圖但更顯示其真實性。小梁的拍照技術一流,宴客的照片看起來就 像是類婚紗。現在這兩本小相本被我放在床頭櫃以便隨時翻閱。真的很慶幸有和AR Studio 配合,感覺不只是攝影師和顧客的關係而比較像是朋友,我相信假如當初是選擇婚紗店,要有這麼開心的經驗應該不太可能,AR Studio真的非常值得推薦!」

螢幕快照 2015-11-25 下午7.07.32.png 

螢幕快照 2015-11-25 下午7.07.42.png 

以下完整婚紗照片:


IMG_0843ok.jpg 

IMG_0877謝卡ok.jpg 

IMG_0891ok.jpg 

IMG_0897ok.jpg 

IMG_0901ok.jpg 

IMG_0904ok.jpg 

IMG_0906ok.jpg 

IMG_0919ok.jpg 

IMG_0920ok.jpg 

IMG_0929ok.jpg 

IMG_0931ok.jpg 

IMG_0943ok.jpg 

IMG_0945ok.jpg 

IMG_0947ok.jpg 

IMG_0950ok.jpg 

IMG_0954ok.jpg 

IMG_0968ok.jpg 

IMG_0974ok.jpg 

IMG_0985ok.jpg 

IMG_1001ok.jpg 

IMG_1006謝卡ok.jpg 

IMG_1011ok.jpg 

IMG_1099ok.jpg 

IMG_1114ok.jpg 

IMG_1128ok.jpg 

IMG_1136ok.jpg 

IMG_1147謝卡ok.jpg 

IMG_1156ok.jpg 

IMG_1161ok.jpg 

IMG_1171ok.jpg 

IMG_1181ok.jpg 

IMG_1184謝卡ok.jpg 

IMG_1201ok.jpg 

IMG_1202ok.jpg 

IMG_1227ok.jpg 

IMG_1229ok.jpg 

IMG_1241ok.jpg 

IMG_1256ok.jpg 

IMG_1275ok.jpg 

IMG_1285ok2.jpg 

IMG_1293ok.jpg 

IMG_1316ok.jpg 

IMG_1322ok.jpg 

IMG_1338謝卡明信片ok.jpg 

IMG_1340ok.jpg 

IMG_1346ok.jpg 

IMG_1387謝卡放大ok.jpg 

IMG_1402ok.jpg 

IMG_1415ok.jpg 

IMG_1435ok.jpg


以上,是盈君、晉廷的自助婚紗攝影作品,謝謝盈君晉廷如此喜愛我們作品,更謝謝大力推廣,

自助婚紗照片,以浪漫又懷舊底片般的拍攝風格,為您留下美好的回憶。

==========================================

 若需詢問檔期、包套內容、以及附贈的完成品內容,請聯絡我們:

Fay楊小姐(攝影、設計) 0921-515-020

Alvin小梁  (攝影)           0982-780-329

或至FB粉絲團留言給我們也可以噢,謝謝。

www.facebook.com/arstudio.pro

=========================================

=========================================

=========================================

=========================================

=========================================



, , , , ,
創作者介紹

AR STUDIO(攝影工作室)

ilovealvin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()